LERO - LERO

Antonieta Lopes

Se estou no sítio quero ir pra o "centro",

Se no centro, voltar ao sítio quero,

E voltas dar por fora, se estou dentro,

Não entendo o porquê do lero-lero.

No sítio apanho alface, salsa e coentro,

Pra fazer bom almoço, eu espero,

Depois no caderninho me concentro,

Enaltecendo o amor, amor sincero.

Na cidade o trânsito infernal

Me atrapalha, porém não me inibe

De encontrar belas rimas, afinal.

Fazendo versos ou amassando um quibe,

Preencho a velhice na total

Ocupação que cada verso exibe.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/04/2016
Código do texto: T5605057
Classificação de conteúdo: seguro