Nós

Jamais beijei teus lábios...

Jamais senti teu perfume...

Jamais toquei teu rosto...

Jamais...

Tenho, contudo, um lindo ressoar de sorriso aqui em minha mente,

Tenho a recordação do som te tua voz...

Tenho tuas palavras escritas...

Será q tenho vc??? Será q vc tem a mim??

Em q ponto isso td transcedeu os limites do palpável e se tornou eterno?

Em q ponto vc se tornou real para mim??

Ahhh, valioso coração... coração de virtudes mil, poeta de palavras mil, homem de faces mil... se eu soubesse o q é q nos une, o que é q nos separa, o q é q nos faz vc e eu, o q é q nos faz nós.... se eu soubesse....

Não há amanhã nesta nossa história... não há ontem, não há tempo, td o q há é um sentimento imenso, ainda não identificado...

Vc foi minha força quando caí... foi meu abrigo na tempestade... foi a luz de minha alma melancólica... e longe estás... imagine, pois, o q tu não serás quando estiveres perto...

Mas já construi tua morada em meu ser, um espaçoso lugar no coração meu... bem vindo, meu querido, bem vindo...

Vamos seguindo de carona nessa doce loucura, na cauda deste cometa para encontrar o q há muitas vidas nós perdemos... o amor em ti para mim e em mim para ti...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.