Auróra
Quais os caminhos
que me levam a você
eu tanto preciso saber
pra continuar a seguir
entre os espinhos
há flores em meu jardim
vermelhas intensas
pétalas de amor sem fim
procuro encontrar
no compasso dessas horas
no instante que demora pra poder
me libertar
pra ver se no horizonte dessa aurora
a vida sem demora
possa começar
W.$anto$ ®