Chegada

À Gé

Vim até aqui

Trazendo em meu coração

O frescor de um caqui

A delicadeza de um algodão

O calor de um chocolate

Para colorir seu semblante

Esculpido nas nuvens luminosas

Pelas mãos das pétalas de rosas

Moradoras eternas de nossas vidas.

Cheguei até aqui

Acompanhado pelo brilho do luar

Para ao seu lado sempre ficar.

(27.8.2013)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 14/04/2016
Código do texto: T5604979
Classificação de conteúdo: seguro