A sua mão
Eu estava deitado
Olhar entendiado
Tudo arrepia
Quando se está
Numa sala vazia
Pessoas entrando
E eu olhando
Você foi
O último a entrar
Minha alma a iluminar
Em minha direção
Viste com intenção
Abri o meu sorriso
Sentaste do meu lado
Deitaste ao meu lado
Colocaste a mão
Sobre o meu ombro
E eu senti meu coração
Está em aceleração
Senti o toque sua pele
A suavidade de seus detalhes
A riqueza de seus dedos
Em atrito com minha pele
Senti aquele cheiro
Que era o meu viveiro
Ah, que saudade de sentir
Esse carinho novamente
Que levou ao abrigo.