Tentivas (vãs)

Tento em vão te esquecer

Juro que vou parar de te amar

Que vou buscar em outro lugar

Uma nova forma de viver.

Mas meu corpo esta impregnado

De você; de seu cheiro, seu sabor,

Luto, tento, mas você, parte de minha dor,

Continua aqui, no meu ser colado.

Crio mundos, fujo da realidade.

Mas nada disso adianta

Continua meu pacto de fidelidade

Querendo, sonhando, te amando.

Quero fugir, esquecer que te amo,

Deixar de lado esse existir

E sozinha buscar outro mundo,

Desisto, finjo que não sei como...

Continuo aqui. Não saio do lugar.

Permaneço no nosso canto.

Esperando, ansiosa, você chegar.

Quem sabe um dia - o desencanto...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/07/2007
Código do texto: T560492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.