Metamorfo.

Lento...

Que caminho é este que não chega a lugar nenhum?

Gira...

A cada passo, a cada metro percorrido, uma experiência diferente...

Segue...

Este caminho tortuoso... Confuso...

Paciente...

Permaneço esperando um novo dia

Quem sabe tudo isso se dissipa

Quem sabe eu encontre o novo

Quem sabe a alma se alivia

Quem sabe eu comece de novo.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 14/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5604869
Classificação de conteúdo: seguro