A Prova

A PROVA

A prova não para.

As forças vão diminuindo.

A tristeza invade a alma.

A angústia aparece

E a lágrima corre pela face.

O desânimo quer aparecer

Para a alegria abafar.

Lá no Alto

O Olhar continua.

Porque sou uma filha Sua.

As águas querem derrubar.

«Mas O Senhor nas Alturas

É mais Poderoso do que o bramido

Das grandes águas

Do que os poderosos

Vagalhões do mar!»

13-1-2009---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 14/04/2016
Código do texto: T5604861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.