Epítome
Biblioteca de diversidade,
compêndio de multiplicidade,
letra, sílaba, palavra,
ponto, vírgula, crase,
travessão, diálogo, exclamação,
verbo, verso, poema, poesia,
soneto, trova, cordel, menestrel,
caneta, caderno, ideia, papel,
rima, consonância, consoante,
agora, depois, antes,
antes da palavra,
antes da ideia,
antes do poema,
inspiração, elã, contemplação,
sol, mar, ar, chão,
poeta, músico, trovador,
sorriso, seriedade, dor,
biblioteca de sentimento,
compêndio de pensamento,
início,
meio,
fim.