(635)-Jovem Andarilho
As vezes, tenho alma de poeta
Embora, sou jovem andarilho
Em busca da estrada certa
Sigo a luz no meu caminho.
Sou andarilho, nas vagas manhãs
Sou andarilho, aos troncos e barrancos
Sou andarilho, nas noites pagãs
Sou andarilho, entre tantos.
Não sou menor que meu sonho
Sou andarilho nos dias tristes
Levo em mim, um olhar risonho
E tudo de bom que ainda existe
Atravesso Mares e terras
Atravesso as machete dos jornais
Atravesso em meio a guerra
Atravesso o ontem,e os dias atuais
Percorri o tudo e o nada
passei entre sonhos e poemas
Para tudo uma resposta,
Uma solução de problemas.