PENSEI

PENSEI

Andando na rua

Pensei na minha vida

Nas coisas boas e ruim

Que é minha história

Pensei no barco a vela

Que eu sempre navegava

Pensei no pintado e pacu

Que sempre pescava

Pensei nos quarenta e cinco dias

De tormenta em minha vida

Nada deu certo

Fiquei a mercê da minha ignorância

E voltei arrependido

Pensei naquele cavalo lindo

Que abocanhou e matou um gato

E no cavalo que espirrou na minha cara

Estes são pensamentos muito chato

Pensei em minhas vitórias na vida

Pensei também nas minhas derrotas

Acho que as vitórias ganhou disparado

Hoje vivo em paz e com glórias

Agradecendo a Deus pelas vitórias

Antônio Lima

30-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/04/2016
Código do texto: T5604681
Classificação de conteúdo: seguro