QUICKLY

Rapidamente a luz se vai

Rapidamente eu me perco

Rapidamente me desfaço

Rapidamente não sei o que fazer.

Como posso suportar isso?

Como posso viver com isso?

Rapidamente me torno insensível

Rapidamente não pareço forte

Rapidamente desmorono

Rapidamente as trevas me habitam.

Como posso suportar isso?

Como posso viver com isso?

Rapidamente tudo se restabelece

Então rapidamente me refaço

Rapidamente acho os pedaços

E rapidamente a escuridão se vai.