INTERAÇÕES DIVERSAS 416

INTERAÇÕES DIVERSAS 416

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: HAIKAI – 309)

Imensidão azul

De gravidade zero

O infinito

(Interação com CLÁUDIO FRANCISCO)

(Para o texto: “haicai” SONHO INABALÁVEL)

Honestidade

Sonho inabalável

Nos políticos

(Interação com FACURI)

(Para o texto: SENTIDOS DO RECANTO)

Das inspirações sou aridez

Das emoções infiro pequenez

Do leitor transpõe liberdade

Do amor restaram saudades

Aqueles versos o vento levou

Anverso de quem só amou

Dos astros descortinam poesias

Dos poetas brotam heresias

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: “poetrix” DESENCONTROS)

(A) ama (B)

(B) ama (C)

(D)esencontros

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: AGONIA)

Fazia tempos que não a sentia, uma dolorida agonia

Chorava numa nojenta agonia e rolava na cama fria

Queria por que queria, se ver livre daquela agonia

No pensamento a agonia... na garganta uma poesia

(Para o texto: AS PALAVRAS)

As palavras são meros rabiscos...

quando grafadas.

Não são mais do que ruídos...

quando lidas.

Mas ainda assim procuro-as...

nos tomos da vida.

(Interação com HENRICABILO)

(Para o texto: ESPELHO / OHLEPSE)

Um fio de cabelo preto

cercado de muitos brancos...

um vinco na testa sobrepujado

por vários no pescoço...

uma careta de asco

vencida por uma gargalhada falsa...

uma barriga saliente

cheia de vermes em decomposição...

um órgão genital flácido

exposto com objetivos escusos...

um pensamento de Pinel

por falta de coisa melhor para pensar...

são reflexos do meu espelho

afixado á minha lápide...

(Interação com ERIVAS)

(Para o texto: “poetrix” SOBRAS)

Um pouco aqui, um pouco ali,

dissolvo-me aos poucos,

restam inspirações abstratas