DESEJO DE UM SIMPLES POETA
Sonho em ser um grande poeta
Que com palavras na alma desperta
Sentimentos adormecidos
Nos corações que estão abatidos
Acredito no amor
Que pode vencer o mais profundo da dor
O meu sonho é ajudar
A alma abatida a levantar
Minha recompensa é ver
O próximo se erguer
Não quero com as palavras machucar
E sim com as palavras alivio quero levar
Sou um plantador de poesia
Que desperta sonhos e esperança de viver
Quero levar aos corações abatidos alegria
Por isso sou um poeta e um poeta ei de sempre ser