¨ * * LÁBIOS DE AVENA * * ¨ ( - Decliminato - )
O sol desenha em avenas, cores fátuas de tuas horas
Outono... Toda a chuva em memórias
O céu se pôs em teus olhos
Outros sons novos
Orvalhos
Olhares
Ordenados
O beijo tecido de licor
O céu rubro marcado em seu batom
O tempo que prima as curvas e vias... O Nilo
O sol é um tímido ponto de luz, ofuscado por teu brilho
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(
Hino... Hora
Agora
Vestido e Corte
Sentido... Sorte
Som
Norte
Sigo orvalhos... Trajado de Dom Quixote
* Notas:
1- Avena Fatua é uma espécie de planta com flor pertencente à família Poaceae.
2- Decliminato é uma criação minha, regras em Teoria Literária
3- Sejam bem vindos!