O beijo
Viver é uma surpresa
Cada dia
Uma esquina, uma sina.
Pago a monta, a fiança
Quero rir que nem criança
Rodar até ficar tonta
Tanto até perder a conta
Dar a cara para o sol
E gargalhar p'ra minha lua.
Expressar palavrões
Ir-res-pon-sa-bi-li-da-de
Inconsequentemente
#vápraputaqueopariu!
Quero ser a voyeur
da bela, bela poetisa
Beijar aquela boca
E sentir o gosto do gozo dele...
.