O ACASO
Amador Filho
Nada existe por acaso,
Diz-nos a lógica razão,
Pensamento de atraso,
Só nos trás desilusão.
Devemos encarar a vida,
Com bastante otimismo,
Com a alma esclarecida,
Evitaremos o derrotismo.
Nos embates da existência,
Nos momentos de aflição,
Pratiquemos a paciência
Com muita calma e oração.
Vamos todos vivenciar,
A paz o amor e a união,
Para que possamos alcançar
Nossa almejada evolução.
Santa Luz, 06 de abril de 2016.