ACREDITE
Na multidão dos meus pecados
Ainda assim ouço uma voz
Que diz a minha alma eu sou contigo
Por onde quer que andares...
Diz que mil caíram ao meu lado
10 mil a minha direita,
Eu não serei atingido...
Que diante de mim
Puseste uma porta aberta
Que ninguém, ninguém a pode fechar...
O mais lindo de tudo já me viste
Com vestes brancas, palmas nas mãos...
Pois venho de grande tribulação
De nações e tribos....
Você acredita que tudo isso...
Não é só para mim não...
É pra você também que
Já teve suas vestes lavadas,
No sangue do cordeiro
E permanece branca como a neve...
Ledemir Bertagnoli