Meu Amor
Amor que arde
no peito
sentimento desenfreado
que não se pode entender,
que não se escolhe
nem se pede
que não tem medida
nem sentido.
É este o que sinto por você.
Tão forte que a ideia da tua miragem é insuportável
tão grande que não cabe no meu peito e explode
tão profundo que vivo a penar
vazia, rastejando
pra sempre a me conformar
que te ver sorrindo ao longe
é o que deve me bastar.