RUGAS E FUGAS
RUGAS E FUGAS
.
As minhas rugas,
não sei se são de velhice.
As nossas fugas,
não sei se são uma parvoice.
.
Talvez sejam apenas rugas
trazindas pela insatisfação.
Talvez sejam fugas necessarias, para
fugir do nosso irmão.
.
Se sou jovem,
sou velho.
Se sou velho,
sou ainda mais velho.
Nasci onde há mais rugas, do que
sorrisos.
Me pariram aqui, onde há mais fugas do
que, compromissos...
.
Águia do Verso