Beijo
Beijo
O beijo está no vento, no ar...
Está na praia, na onda mar.
O beijo está no porto... No cais...
O beijo é ternura alento.
Sacia nosso desejo,
Curando-nos de um tormento.
O beijo está no alto, vem do céu,
Em forma de chuva, molha o chão.
O beijo em sussurros e sorrisos
Invade oculto d’alma.
Inundando, transbordando.
Imo do coração.
Direitos autorais reservados
Adilson Tinoco