Teu silêncio é ensurdecedor

Meu coração te chama

Estou precisando de você.

Atende meu chamado

Sou eu teu apaixonado

Desejando te vê.

Vem aqui me dar um abraço

Meu corpo quer teu carinho,

Carencia mais que demais

Do seu gostoso denguinho.

Mas vou entender se não vier

Teu silêncio será ensurdecedor,

Vou me ausentar para me cuidar

Mas conservarei nosso amor.

Até daqui a pouco minha doce poetisa.

És minha bela e delicada rainha

Do meu mundo...De amor!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/04/2016
Código do texto: T5604125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.