ASSUMO
ASSUMO
Assumo que em ti me perco
E que o meu coração por ti anela,
Que as tuas palavras me confortam
E que o teu sorriso me consome
Assumo
Assumo que longe de ti já não consigo ficar
Tudo o que eu quero é te amar
Partirás mas eu te esperarei
Assumo
Assumo que difícil será manter o sorriso
Aceso por muito tempo
Mas assumo que por te amar lutarei
Para que seja também teu paraíso
Assim, a ti entrego já o meu coração,
Fica com ele,
Cuida bem dele
Meu afago e minha flor
A tua beleza interior
Encandeia o meu coração
Traduzindo-se em fogo, em paixão
Contigo ficarei
Assumo,
Assumo que um lugar de relevo
Em mim já o tens
Assumo que para mim
Um pedaço de chão o és
Fica comigo ó homem
Pois, um toque de amor vo-lo darei
Julho, 2015