VERSOS DE PAZ
Quem é que lerá
Meus versos de paz
Publicados na net
E também nos jornais?
Quem é que lerá
Meu verso franzino?
Talvez algum velho?
Talvez um menino?...
Quem é que lerá
Meus versos de amor?
Talvez algum ser
Chorando de dor?
Quem é que lerá
Meu verso cristão
Que fala de fé
Pro teu coração?
Não sei se feliz,
Feliz ficarás,
Quando você ler
Meus versos de Paz.
De Paz que é loucura
Pro mundo hodierno,
Da Paz que nos salva
Da porta do inferno.
De Paz que o mundo
Não sabe onde está;
De Paz que Jesus
Somente nos dá!