Sentimentos
Filhos... são como pássaros
desvairam dos teus ninhos
num adágio em altas revoadas.
Filhos, são bem assim !
como pássaros em busca dos céus
às vezes a procura do nada!
Filhos, às vezes são assim...
como pássaros! Desvairam, revoam
a procura dos teus próprios ninhos!
Filhos... hó filhos !
Quem não os têem
Assim mesmo, gostaria de tê-los!