Uma tatuagem

Naqueles dias doces

Em que ainda ousávamos ser loucos

Jamais imaginei tamanho remorso

Aquela tatuagem que decidimos fazer

Era para ser um ato de coragem, uma boa recordação

A beleza do significado deveria ser permanente

Eu sabia que nós iríamos acabar

E que a tatuagem iria permanecer

Eu esperava que ela me permitisse recordar

Então – como previsto – tudo acabou

E eu gostava de olhar para aquela tatuagem...

Era como reviver milhares de momentos

Mas, com o passar do tempo,

Tudo que permaneceu foi um constante assombrar

A impossibilidade de parar de lembrar

Cobri-la já não era suficiente para não pensar

E as doces memórias foram se tornando pesadelos

Que me perseguiam e eu não podia escapar

E na maior parte do tempo

Tudo que eu gostaria era poder removê-la completamente

E me livrar da condenação que eu mesma escolhi

Mas, se tivesse a chance de voltar ao passado

E você me fizesse o mesmo convite

Cá estaria eu com essa mesma tatuagem

Dancker
Enviado por Dancker em 13/04/2016
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T5603876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.