QUE BRILHE O SOL

Solidão imensa, desmedida,
que segue os meus passos nesta vida,
e me deixa num deserto a descoberto,
infeliz a chorar o que perdi,
não sei nada, eu de tudo esqueci.
Esqueci aquilo que, um dia, tive,
sinto falta de algo que me motive,
só há nuvens, nem enxergo o sol brilhar.
Porém sei, eu bem sei, ele está lá,
esperando sopre algum vento ligeiro
pra surgir belo, pleno, todo inteiro,
como nunca já se viu, ou se verá.