MINHA VOZ


Soltei minha voz e gritei,
gritei palavras ao vento.
                        Sonhos,
                        outras  vezes pensamentos.
Palavras nuas,
sem ruas,
que não passaram - ficaram.
                        Marcaram o dia e o momento.