SOLENEMENTE
Solenemente te digo,
não achei um abrigo,
capaz de esconder
tua marca registrada,
no meu peito encravada,
desfaz o suspeito perigo.
Uma canícula queimando
num ponto do meu corpo
incapaz de reagir lutando,
odiar este amor inimigo.
Solenemente te digo,
a paixão é meu abrigo,
aonde me fazes provar
tua marca registrada,
no meu peito encravada,
ignora o suspeito perigo.
Amena aragem passando
num ponto do meu corpo,
incapaz de reagir lutando,
renegar este amor amigo.
Solenemente te digo
não és meu abrigo,
ferida alma a expiar,
tua marca registrada,
no meu peito encravada,
desvia o suspeito perigo,
em torno de mim e você.
Desgraça o teu corpo
porém guarda a alma,
abstrato que ama,
mas ninguém vê.