CELULAR

CELULAR

Estava a transar

Com uma moça linda

Para minha surpresa

Na hora H ela pega o celular

E começa a navegar

O celular está em alta

A mulherada com ele grudada

Os homens também estão

Nesta onda tecnológica

As meninas passam para a escola

Todas com celular

Uma pergunta que me faço

Vão para aula para estudar ou navegar?

Perigoso os celulares

Usados em hora e lugar errado

Mortes no trânsito

Pessoas navegando sem cuidado

Aqui deixo uma dica

Use seu celular com segurança

Não extrapole

Os larápios estão a solta

Antônio Lima

30-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/04/2016
Código do texto: T5603687
Classificação de conteúdo: seguro