BEIJO

BEIJO

Em seguida depois dos apelos

veio o segundo mais quente

beijo

na partida ele deságua lágrimas

saudando pra sempre ficarei

desejo

nas vindas tanto esperou querida

trouxe outros perfumes

parecidos

cantando beijo o mundo

amando profundo

estou beijando você por dentro

palavras de línguas

sábias escritas enroladas

salivas

contam mais que as doses

perdidas de versos

querendo domar instantes

beijo de amiga distante

chegando

beijo de mãe pra sentir o cheiro

de quem ama

de quem cresce um dia nascerá

outro beijo passando

dizendo sobre o tempo

que não sinto

teu carinho beijando

beijo carente de corpo

começa invadindo o rosto

falando por uivos ventosos

beijo de sulcos alimento

das forças do pecado

que pecado trair um beijo

por nojo de fluídos

tão caros

destinar lábios pintados

pra alguma língua morta

enterrem as línguas mortas

não queremos arquivos

pelo vivo encontro de pele

pelo beijo mito de príncipe

poder de Eva...