MEUS SONHOS

Tu vives em meus sonhos

E é lá, quando no travesseiro

Minha cabeça ponho,

Que começa o meu cruzeiro

Em direção aos teus braços,

Ansiando por teus beijos e abraços,

Que nos conduzem à nossa dança sensual,

Nossa viagem passional...

E a cada vez que te revejo,

Que em teus olhos antevejo

Todo o prazer do teu desejo,

Derreto-me e mal consigo me conter,

Na espera do que só tu sabes me dar e fazer.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 13/04/2016
Código do texto: T5603566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.