Antes Fôssemos Esqueletos

Estou convivendo com os demônios.

Estás convivendo com os demônios.

Eu mesmo sou talvez um dos demônios.

Tu mesmo és talvez um dos tais demônios.

Mas se fores... então não saberás,

Pois teus sentidos são carbonizados.

Não foram, são. Nasceste assim, demônio.

Assim como eu talvez sou demônio.

Demônio? Não. Apenas idiota,

Não sei de mundo e não sei de demônio.

"Demônio" - é engrandecer os babacas.

Os tolos babacas e os idiotas.

"Ovelha" é um termo melhor. Ou não, "gado":

Fortes e numerosos. Abatidos...

Abatidos por quem? Por nós, ninguém.

Nós nos abatemos. Não sobra nada.

Vês o assassinato? Ele te indigna?

Desde cedo sabemos que isso é a vida.

Um planeta onde quem não mata, é morto

Só porque nele quem não mata, é morto.

Então mata e te mata, pois te odeio,

Pois o mundo é assim, pois eu sou assim,

Pois fomos criados pela insanidade,

Demônios, ovelhas, gado, verdade.

Maldade, malícia, regras malditas,

Engole o sapo, acena e sorria!

Essa é a vida que nós escolhemos.

Eu estou morrendo com o morto gado.

Tu estás morrendo com o morto gado.

Eu sou talvez apenas um cadáver.

Tu és talvez apenas um cadáver.

Só quero saber quem nos comerá.