CLÍMAX

Sobraçando as cordilheiras do íntimo

Debruço-me sobre tempestades cinza

Que carregam o tédio dentre o sangue

Demolidor de fantasmagóricas ilusões.

O ar percorre em ziguezague o âmago

Traçando circunferências sobre desejos

Que tecem o prazer das relações pueris,

Mas putrefando a nostalgia do coração.

Os órgaos se veem aliciados por um cio

Catalisador que reprograma docilmente

O êxtase que se desenvolve na vontade...

As artérias consomem doses de energia

E o tresloucado corpo viceja dos átomos

A sedução traumatizante da sensibilidade!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/04/2016
Código do texto: T5603467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.