Agricultor de Coração
Agricultor de Coração.
A vida nos ensina a cada dia,
Que somos agricultores de coração.
Amamos, sofremos, enganamos...
Passamos por enormes emoções.
Rompendo obstáculos,
Para nossa evolução.
Cultivamos nosso jardim,
Conforme próprio interesse.
Sendo salutar a nós, tudo bem.
Caso contrário, lavamos as mãos,
Vivemos em desdém.
Nosso coração,
É uma máquina de sentimentos.
Bons ou frívolos.
Ele nos indus.
Vivermos cada momento.
Somos agricultores de coração.
Decidimos o que planta, e como plantar.
Depende de cada ser,
A escolha de seu jardim.
Cabendo ao agricultor,
Cravar a enxada no chão.
Direitos autorais resevados
Adilson Tinoco