DINOSSAUROS
Quanto mais penso que sei
quanto mais digo que sou vivenciado
quantas vezes que faço pousem de sábio
retorno aos DINOSSAUROS
Que por mais avantajados que sou
por mais exuberante que vivo
sou um cabeça de pão
sem miolo, sem pensamento.
Sim! não sou um Zé ninguém
pois sou contribuinte nesse infinito
piso em terra firme, portanto, vivo e respiro
mas na cadeia não sou o principal nem em argumento
um fleche de um vaga-lume
um toque de um instrumento
sentir um cheiro de ar vivenciando o Sol raiando
viver sim! é mais que exuberante
O eloquente fica na sua insensatez
o sábio é um subterfúgio para a vida
o soberbo não contrai alegria
nenhum ser vivente sabe o palmo do seu nariz.
autor; nildoaires