EXISTO POR EXISTIR

Existo por existir

não se como me

insurgir.

Existo por existir

não sei como me

comandar, me

recriar.

Existo por existir

a vida me sufoca

não sei como

abrir a porta.

Existo por existir

a vida parece

não ter sentido,

me procuro e

me encontro

no escuro da

solidão, do

amor sem valor,

do olhar sem

o brilho, da

palavra seca,

mordaz que

tanto mal me

faz.

Existo por existir

por olhar os.

petulantes, os

ignorantes, por

viver nas mesmas

cercanias aumenta-me

agonia.

Existo por existir,

a paisagem parece

ser a mesma, mas

as mudanças são

inquietantes ,

constantes,

desestimulantes.

Existo por existir,

sinto-me uma

aberração diante

da minha condição,

ela foi e é meu

calvário, sou um

do meu existir.

Existo por existir

a desigualdade social

faz-me refletir,

da-me vontade

de parar subsistir.

Existo por existir,

envelheço não

tenho estrutura

e nada dura, a

beleza, a carne

dura tudo satura.

Existo por existir,

tudo é frio no calor

de 35 graus, e eu

encolhido, deprimido

no vazio dos corações

gelados, tudo é tão

sem graça que me

despedaça .

Existo por existir,

não tenho vontade

de viver,pois só

enxergo maldade

O sol brilha , eu

mero renitente

Existo por existir,

pago os meus pecados

cometidos nos passado,

talvez não tão graves

assim, mas sinto-me

um entrave com meu

jeito de ser, de existir,

de persistir

Existo por existir,

penso que a qualquer

momento posso parar

não sei como me

desvincilhar.

"Para esse mundo que

que eu quero saltar"

Sinto falta da gentileza,

o mundo perdeu toda

beleza.

Existo por existir,

parece que tudo

acabou e nada

continuou, não

se resgatou,

afunilou, se

aniquilou.

Tudo é uma farsa,

o mundo não tem

graça, não tem

nada que me

satisfaça.

Existo por existir,

só tenho vontade

de chorar,

não sou um RABELAIS,

sou um incapaz,

este mundo não me

satisfaz.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/04/2016
Código do texto: T5603346
Classificação de conteúdo: seguro