EXPLODE ALMA MINHA
Explode alma minha,
mas não me enganes por favor.
Leva, de mim, um recado...
... diz que eu estou
cada dia mais saudosa!
Que a saudade te fere, alma minha...
... O que fazer com a saudade?
me responde, alma minha,
se alternativa não há, senão, senti-la?
... O que fazer com a saudade,
se ela finge não existir?
Recomeçar? Não há como.
A vida nos mostra isso a todo instante!
O que fazer com a saudade
se nos perdemos um para o outro,
e esquecemo-nos de nos devolver?!...
Ah! Saudade... tu não existes!
Melhormente dizendo: existes sim, e muito!!
CaminheirA
12/04/16