Língua Portuguesa e tecnologias

ESTUDAR A LÍNGUA PORTUGUESA É ALGO FUNDAMENTAL.

MAS NESSE MUNDO MUTÁVEL TORNOU-SE UMA

PEQUENA GOTA NO OCEANO VIRTUAL E EM TUDO

A TECNOLOGIA É TOTAL.

A TECNOLOGIA É ALIADA FACILITA A INTERAÇÃO

PORÉM AS VEZES É USADA ABREVIANDO-SE AS EXPRESSÕES

ESQUECEU-SE OS DICIONÁRIOS, OS LIVROS NÃO SE USAM MAIS.

PESQUISAR NA INTERNET AGORA É HABITUAL.

LINGUA PORTUGUESA E TECNOLOGIAS JUNTAS SÃO IMBATIVEIS

USA-LAS É BRINCAR COM AS PALAVRAS, É BRINCAR COM TUDO.

É APRENDER, CRESCER, EVOLUIR, COMUNICAR-SE.

É TER O MUNDO NA PALMA DAS MÃOS.

Damaris silva
Enviado por Damaris silva em 12/04/2016
Código do texto: T5603315
Classificação de conteúdo: seguro