CANTOS DE DAMNED (14)

Seu manuscrito em bloco de notas

Por pregão dos soluços do tempo –

É tudo azul ferindo branco, fátuos humores

Estigmas do seu papel

Importa traduzi-lo no idioma do amanhã

Grafia em desuso à margem da afasia

Risco que se assume assim tardio

Sem chance de ser protelado.

‘Não me imite, improvável leitor

Na insensatez de ter sido outro a cada verbo

Mas aceite de bom grado esses enigmas que me escapam

Feito a vida irredimível desalinho’

.

Damned
Enviado por Damned em 12/04/2016
Código do texto: T5603305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.