Suave amar

Belas manhas vividas

Sorrisos leves a encantar

Ternos abraços

Aconchegante adormecer

Doce coraçao apaixonado

Brilha feito raios de sol

Magico sentir

Amor sem fim

Feito céu infinito

La longe se vai

No horizente se perder

Criança, menina

Brincando de viver

Na escola da vida

Cristiana
Enviado por Cristiana em 12/04/2016
Código do texto: T5603303
Classificação de conteúdo: seguro