NOSSOS CORAÇÕES

Fechei os olhos no cheiro das árvores

É voz de poeta que perfuma o bosque

Que pega delírio sem exceções para som

Se torna apaixonante e funciona para cor

Com um simples passo escuto a cor dos passarinhos

Assume a noite novos sorrisos

Das Grandezas da minha consciência

Ele volta para mim no voar que é libertar-me

A alma separada no dia dorme antes

Isso é partir num dom do estilo

E não voltar num fagote no espaço independente

Padecerá de solidão doce e prazeroso

Já chorei demais vai encher os vazios

O que importa nesse cenário

Que Amar pode curar

Cada pedaço teu junto ao meu.

13:20**Jey Lima**Itagibá**03 de abril de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/04/2016
Código do texto: T5603208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.