BEIJA-FLOR ME LEVA

A vida da infância e adolescência

As flores querem te conhecer

Preto e branco sem graça

É a garça.

Me molha na chuva o beija-flor

Veio pelo vento a rosa

Sentir teu perfume e pousei

Fizemos amor nem pensei.

A resposta virá

Rasga meus versos

Ele dirá

Crê na eternidade

Nada passará dourado no cantar

No súbito sorriso do saltar.

Alegre expressão

Fez-me perder o chão

Em seus braços me desfaço

Teima em permanecer

Desvenda-me a transparecer.

14:20**Jey Lima**Itagibá**06 de abril de 2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/04/2016
Código do texto: T5603196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.