Desenraizado
As palavras eram lindas.
Havia margaridas ao redor do que me dizia,
mas como quem vê a grama já alta demais
e a corta,
foram cortadas as palavras belas,
mas vazias do que me interessa:
O fato
de se importar com algo.
De repente o que me dizia
já nem raiz tinha,
tão menos pétala.
E o que me importa agora
é que sem você ainda tenho primaveras.