Adiante

Cortei o mal pela raiz

cortes bem feitos com a tesoura,

Retas paralelas uma a outra,

porque eu quis.

Cortei contato com experiências ruins

que meu cabelo comprido

passou junto comigo.

Estávamos cansados já

Fios secos, compridos caindo sozinhos

ao chão

no salão chique, nenhum cliente,

mas gostei do serviço

no pequeno ambiente

E no espelho eu via,

finalmente,

eu e meu cabelo seguindo em frente.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 12/04/2016
Código do texto: T5603192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.