Espaços
O infinito do universo - cosmos;
Um lapso no tempo - intervalo;
O vazio da janela - vácuo.
Um lapso no tempo - intervalo;
O vazio da janela - vácuo.
A capacidade da lotação - acomodação;
A dimensão da distância - extensão;
O âmbito do campo - esfera.
A dimensão da distância - extensão;
O âmbito do campo - esfera.
O cabimento da oportunidade - chance;
A delonga da prorrogação - demora;
A área do lugar - espaço.
A delonga da prorrogação - demora;
A área do lugar - espaço.
Você é minha esfera, minha extensão...
Sem demora, quero esta chance!
Nenhum intervalo, nenhum branco.
Sem demora, quero esta chance!
Nenhum intervalo, nenhum branco.
A ordem cósmica, destino:
Você e eu, a mesma sina!
Você e eu - nós no mesmo espaço.