Mari, cata, pedra e taca
Era um pé de maritaca,
Uma mari em cada galho,
Era um pé de chocalho,
Mari taca a pedra,
E cata um chocalho,
Canta a maritaca
E cata pedra o chocalho
Uma pedra na maritaca
É a mari quem taca
Atire a primeira pedra
Quem não tiver um galho,
E que toque o chocalho,
Se na Mari a pedra taca