Fostes...
Fostes a paz que nunca havia
Ainda que fugaz, ainda que tardia
E também fostes a solidão
Numa espera dentro da escuridão
Fostes o amor que não conhecia
Que nunca acreditei que havia
Fostes a entrega e a paixão
E teu, fostes o meu coração
Fostes dona da alma a me habitar
E do passado viera me resgatar
Fostes significado a partir de então
E a vida preencheu-se de emoção
Fostes alma gêmea de verdade
E hoje és toda minha saudade
Viveu em mim, linda, atrevida
E és hoje lembrança sofrida
Fostes embora sem dizer adeus
E só é viva nos sonhos meus
Fostes um passado duro
Fostes lição para meu futuro