Fenix

Fico lendo a gente

Fico nos ouvindo

No que fizemos no outono

No passado contínuo

Sinto o fogo

Fogo eu respiro

parece meu estômago

sou fumaça no espirro

Coração em chamas

Me sinto própria Fenix

onde queimo ardente

E que ainda não virou cinzas

DIEGO SOARES DE SOUZA
Enviado por DIEGO SOARES DE SOUZA em 12/04/2016
Código do texto: T5603035
Classificação de conteúdo: seguro