Olha!

Olha, Olha Smartphone de apenas 10

Apenas 10 vezes de 299 reais e 99 centavos

Não olha, não olha, para aquele desválido

Que está pedindo esmola ali sentado

Olha, Olha a plástica que conserta tudo

Conserta o nariz, conserta o peito

Conserta a bunda, conserta a boca!

Menos a sua cabeça, que pelo visto está oca

Olha, Olha Sapatos, vestidos, brincos

Olha o cachorro, macaco, olha o Mico

Olha, mas olha bem, por que com você não brinco

Meu Cliente, Meu Patrão você é meu amigo

Olha o dia, olha a noite

Olha a vida, olha o atraso

O tempo tá passando, senhor

Vai ficar ai parado?

Leve um, e pague dois

Leve dois, e pague quatro

Mas olha, olha bem cidadão

Para você não ser enganado.